WOOSABI

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 953 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Woosabi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mär 2024 um 22:12 Leider ist nicht die ganze Bestellung angekommen
11 Mär 2024 um 6:25 Lieferzeit war anfangs auf 35 Minuten, zwischendurch bei 2std und habs dann nach ca 100 Minuten bekommen. Werd dort nicht mehr bestellen!!!
4 Feb 2024 um 12:19 Absurd winzige Menge an Essen
3 Feb 2024 um 21:31 Ich weiss ja das essen beim woosabi ist super und bei der tollen Aktion heute hab ich auch zuschlagen müssen war super lecker. Schmeckt mir allerdings besser vor Ort. Trotzdem top Leistung von nem tollen Lokal mit dem super Bier aus Innsbruck ;)
7 Jän 2024 um 22:59 Angegeben wurde mir, dass das Essen ungefähr 40min brauchen würde bis es bei mir Zuhause ankommen würde. Schlussendlich habe ich 2 Stunden auf mein Essen gewartet, um 18:33 bestellt und um 20:28 geliefert bekommen:/. Das Essen selbst war sehr lecker
7 Jän 2024 um 15:53 Alles war schon sehr kalt, wenn ich die Lieferung bekommen habe. Buns wurden auf das Papier geklebt, als wären sie geschmolzen…
22 Dez 2023 um 20:25 nach 2 std keine Lieferung
22 Nov 2023 um 14:32 Food arrived after 80 minutes. Besides, I would suggest to adjust the packaging for the delivery, my Bao Buns were simply wrapped in papers.
13 Nov 2023 um 11:43 gottlose preise für winzige portionen
8 Nov 2023 um 18:56 Essen war gut (lauwarm), aber preislich schon recht mutig... Lieferzeit unterirdisch....um ca.16:45 wochentags bestellt, im Endeffekt um kurz nach 18:00 war das Essen da. Lieferant mit Eingangssuche überfordert...ein Haus hat nicht nur eine Seite....